• Neuf
Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
search
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.
  • Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.

Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.

Filet de poulet peau de truffes cuit à basse température puis grillées. Sauce et garniture au choix.

Chicken fillet with truffle skin cooked at low temperature then grilled. Sauce and garnish of your choice.

 

Fait maison / Home cooking

 

Produit local / Local product

 

Fait dans la vallée / Made in valley

 

Depuis plus de 20 ans / Since more 20 years

Commentaires (0)